Огонь любви погас

Огонь  любви  погас,
Сгорели  все  дрова.
От той большой любви,
Осталась  лишь  зола.
Чтоб  вновь  разжечь,
Огонь большой любви,
Нужно  убрать  золу,
И  положить в  костёр,
Охапку  новых  дров.
А если не убрать,
Остывшую золу,
Она будет мешать,
Новому огню.


Рецензии