Бог и сейчас к спасению зовёт

(Душа Моя скорбит смертельно, побудьте
здесь и бодрствуйте со Мною. Мф.26,28 )
                +
Незримо с нами наш Господь,
Всегда готов прийти  на помощь.
И каждый шёпот наш, и намерение, и каждый вздох,
Замечен Им, и Им милован.

Он понимает лучше всех,
Готовность быть в час трудный рядом.
Учениками Сам оставлен был,
Когда скорбя, в саду молился Гефсиманском.

Так кто ж, лучше Его поймёт,
Нашу тоску, печаль развеет.
Он и сейчас к спасению   зовёт:
БУДЬТЕ СО МНОЙ И БОДРСТВУЙТЕ СО МНОЮ.

Как проницательны эти слова,
Проникновенны и священны.
Прошу Тебя мой Боже пробуди от сна,
Чтобы  всегда  Твой  Дух Святой главенствовал
 над немощною плотью.


Рецензии