И закружит новый день

Серебристая луна
Сквозь седые облака
Узким месяцем висит
И на Божий мир глядит.
Гаснет побледневший свет.
Разгорается рассвет.
С ним грядущее войдет.
Вновь заботы принесет.
И закружит новый день
Бренной жизни карусель.

24 января 2020


Рецензии