Замуровали в глину тела

Замуровали в глину тела
быть тварью и тварить добро,
а ты назло свершаешь зло,
Ты протестуешь против Неба!

Назло без шапки погулял
и отморозил себе уши
с высот незыблемых вниз душу
о дно бетонное ронял...

и вот лежишь спиной к спине,
лицом к лицу в шатер небесный
и улыбаешься прелестно
разбитым рылом Сам Себе....

Ты здесь научишься  любить
А  не захочешь, так заставим..
на кулаки на острый гравий
поставим Шар Земной крутить....
************************************2020НАРА©РегулДаоАн


Рецензии