Наказ

               
Слушайте, мальчишки своих старших
Дедов, старших братьев и отцов.
Чтобы не было в России настоящей
Крохоборов, воров,   подлецов.

Чтоб народ счастливей с каждым годом,
Благодарно вас превозносил.
Чтобы все Российские народы,
Не тянули из последних сил.

Слушайте, мальчишки, своих старших!
Как безумно Родину любить,
Защищать от  войн и напастей
Помогать  нам  всем, счастливо  жить.

Пусть весёлый смех детей счастливых,
Раздаётся изо всех сторон.
Чтоб  границы для врагов гадливых,
Были, словно крепкий бастион.

Я хочу, чтоб люди жили долго,
Чтобы зависть, лень, бюрократизм,
Оставались за чертой пунктирной.
Чтобы к нам в страну не пробрались.

Слушайте, мальчишки, стариков.
Защищайте от врагов грядущих,
Женщин, мам, детей и стариков.
Чтобы жизнь была, как в райских кущах!

         Шмакова  М.       31. 05. 19г.


Рецензии