Татьянин день

Тани, Танечки, Татьяны!
Вы -девчонки без изъяна!
Имя Таня,знайте кстати,
От царя по кличке Татий.

Лидер Таня средь подруг
И супруга -"под каблук"!
Ну, не любит возражений,
Всех -"на место", без сомнений!

Любит модно одеваться
И на зиму запасаться.
Всё у Тани лапидарно!
Двигать мебель регулярно

Любит Таня. Её страсть -
В приключение попасть!
Очень дальние поездки
Для нее совсем не редки.

Любит общество мужчин,
Хоть и дорог ей один.
Элегантна и красива,
Но опасна и ревнива.

Все, как бывшие студенты,
В день Танюшин именин
Не пропустим мы момента:
Тост за Таню! Не один!!!


Рецензии