Прошли года, но не остыла память

         Посвящается Владимиру Высоцкому.



С восторгом помню тот чудесный вечер,
Когда в Самару, на гастроли к нам,
Высоцкий приезжал и силу речи
И песни пел, терялся счёт цветам...

А помните, зимой у самолёта,
Марину встретил он с корзиной роз,
Все женщины тогда Аэрофлота,
Рыдали долго, не жалея слёз...

А помните, гордился он машиной,
Тот первый был в России мерседес
И спутницы из зависти вестимо,
Устроили мужьям свой яркий стресс...

Всегда по жизни первым был мужчиной,
А песни рвали душу изнутри,
То жизни не было, была кручина,
Отрада, правда жизни, боль в груди...

Прошли года, но не остыла память
И чётко знаем, что нальём стакан,
От чувств признаний, только не избавить,
Билет свободен, нынче в Магадан...


Рецензии
Прекрасное посвящение Высоцкому,
любимцу всего нашего народа!
С теплом,

Светлана Пожарская 2   09.10.2023 23:05     Заявить о нарушении
Очень рад такой Вашей оценки, Светлана.
С теплом.

Олег Парабин   10.10.2023 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.