Благодарю тебя за всё твое терпенье

Твоя длинная коса.
И волосы чернее смоли,
В тебе я вижу чудеса,
Тобою я так болен.

Я искренне молюсь,
Чтобы случилось чудо,
С тобою поделюсь,
Ты извини меня,
Что говорил я грубо.

И видно есть во мне,
Гордыня возвышения,
Благодарю тебя,
За всё твоё терпенье.


Рецензии