***

Мне больше некуда спешить
И без того я уже Дома,
Мне больше некого винить
Мы все едины - все под Богом.
Мне больше ничего не жаль-
Вся ценность в жизни - в самой жизни,
И тот Кто пишет хроники в Скрижаль
Набросил нынче на меня свою защитную вуаль.


Рецензии