***

Волосы стали короче
В Косы сплетутся едва ли
Кончилось волшебство ночи
Кареты тыквами стали.

Сердце раскрылось шире
Дышится снова чаще,
Крови дракона сила
Жить помогает дальше.

В зеркале снова узнаю
Взгляд этот силой с лавину,
Шепотом благославляю
Танцуй же! танцуй моя темная половина.


Рецензии