***

Для каждого его открыта дверь,
Рука протянута и лик в улыбке светел
Он бережёт тебя ты только верь!
Ведь мы едины для него-все его дети!

Воды прозрачней нет, чем в Его родниках,
У каждого своя к Нему дорога,
Но помни мы в Его руках..
И на земле мы руки Бога..


Рецензии