Не допел куплет...

«Я коней напою,
Я куплет допою,-
Хоть немного ещё
Постою на краю!..».
В.С. Высоцкому, в этот день, 25.01.2020 г., исполнилось бы, 82 года...
------
Не напоил коней,
и не допел куплет...
С края сорвался ты,
в возрасте, сорока двух лет...

Жил бы сейчас,
да пел,
души им, теребя.
Именно в этом куплете,
нам не хватает, тебя...

25.01.2020. Санкт-Петербург.


Рецензии