Слово

Какого слова больше не хватает?
Того, что в сердце нежным звуком тает.
Того, что в небе звоном раздаётся,
Того, что многим нелегко даётся.

Простого самого и важного такого,
Всех жизнью наполняющего Слова...

30.12.2019


Рисунок из интернета


Рецензии