Обустроив земной рай стремимся в небесный?

 

прпрррррррМы умнели, как хотели,
От дубин и до ракет!
И любовь меняла цели,
Извращенья рос  «букет»!


Нам природа не учитель!
Чтоб по ней любить и жить!
Секс-товар пришёл «спасатель»,
Чтоб себя удовлетворить…

Сверхбогатство с нищетою,
О «свободе» нам поют!
Храмы гордые собою,
В рай билет всем выдают…

Отчего бегут народы,
Среди горя и нужды?!
Отчего везде невзгоды,
Сколько злобы и вражды?!

Ныне новые «герои»,
И бардак царит в умах!?
Тему разума закроем?
Где лишь жадность или страх…

В Бога веря и не веря,
«Процветает  ум» здесь наш!
Люди-боги, люди-звери
И идейный ералаш!

В книгах Красной или Чёрной
Над природой мы царим!
Заповедники упорно,
От себя же  городим!

Все границы и заборы,
Заповедники для нас!
И извечных войн все споры,
Здесь решает «высший класс»…

Мир достойных, не достойных,
Ну, а в чём здесь разум есть?
Во вражде, разврате, войнах?
В чём же видят люди  «Честь»?
    =============
Нас учат любить Себя!
Маньяк потому  и маньяк, что любит Себя,
 не других «Исчезающая планета»?


Рецензии