Высоцкому

Сколько звёзд наших упало:
Есенин,Маяковский...
Почему же их так мало?
Таких,как он-Владимир Семёнович Высоцкий!

Он много песен спел для нас
И мы его благодарим.
Благодарим который раз
За то,что он для нас творил.

Он нервы портил,пел,играл...
Не ради денег,ради нас.
О струны пальцы разбивал...
Благодарим который раз.

Всё это в прошлом,но каждый раз
Мы не устанем никогда.
Благодарить сто тысяч раз!
И напевать хоть иногда.

Сентябрь 1997.


Рецензии