Красота... Акро

на «Акростих на тему Красота спасет мир» (Валентина Ковальчук 2)
http://www.stihi.ru/2020/01/24/7323

К*расивой чудится затея,
Р*аскатом слышатся слова...
А* о любви уже не смею,
С*казать как раньше я слова...
О*ни рекой текут из сердца,
Т*о синусоидой скользя.
А*х, как болит!.. Играет скерцо...

С*тезя, где заходить нельзя.
П*ылает заревым восходом,
А*, то закатом как гранат.
С*меясь, обдав что вездеходом...
Ё*-моё! А там!? - всё нарасхват! -
Т*екилу пьющие что воду.

М*аловат, но стойкий аромат -
И*сточает так любви свободу...
Р*ад найти на деву компромат.

2020.01.25.
---

Интересные стихи, Ольга...
Яркие, вдохновенные и эмоциональные.

Всех благ Вам, счастья и удачи!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   25.01.2020 11:15 


Рецензии
Замечательное Произведение по форме и содержанию.
С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   25.01.2020 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.