Да будет так...

Пусть ни кровинки, ни слезинки
Не проливается твоей.
И если сумки и ботинки -
Как дар сполна прожитых дней,

Прожитых в сытости и в благе,
В любви, заботе и тепле.
Да будет так, как на бумаге
Написано - на всей Земле!



Мудрость гласит, что когда на Земле прекратится убийство коров, она будет благословлена божественным богатством и процветанием, ещё большим, чем на райских планетах.

Рисунок автора. Портрет коровки Хемы из приюта "Бхуми. Россия."

Приюту очень нужна помощь, финансовая поддержка - коровкам необходим корм, важно достроить и оборудовать начатое и выплачивать кредит.
То, что не по силам в одиночку, под силу сообща!!!
https://vk.com/vradza_bhumy_dhama_russia


Рецензии