В двадцать первом году

В двадцать первом году, будет мой юбилей,
я отмечу его, без торжеств и убранства,
сам к себе на него, без торжеств я приду
и закрою страницу пространства.
Это будет не праздник, это будет тоска
за тем временем в день юбилея,
где прошли безвозвратно, все те дни, а пока
я скажу, что прожил не жалея.
И оставлю для вас то, что сам создавал
на странице  бесценного груза,
слишком поздно нашел, то что годы искал,
и все то, что внушала мне Муза


Рецензии