Перепутье

Куда на лево?
Куда на право?
Куда назад?
Куда в перёд?
     Но в жизни делай.
     Всё на оборот.
     На это есть, сердце то.
     Ты ж, не делаешь на зло.
Там в тех местах.
Живёт наш страх.
Пойдёшь другой тропой.
Вся правда за тобой.
     В судьбе, ты будешь целым.
     Друзьям всем не изменным.
     Не други, там будут ждать.
     На них нам наплевать.
Сила в правде, ты учти.
Там разные пути.
От верного решения.
Удача и терпения.

     А.А.Кинес.


Рецензии