Нельзя...

 Нельзя любить и умирать
 От недоверия и боли...
 От одиночества страдать...
 И от второстепенной роли...

 Душе не нужен груз разлук...
 Сочатся годы безвозвратно...
 Спокойно ей в об,ятьях рук...
 А по другому непонятно...

 А как же хочется желать!
 В ответной радости купаться ..
 А не ночами горевать...
 Цветком осенним осыпаться...

 Убив,нельзя заставить вновь
 Рассветы видеть...лишь закаты...
 Кусаю снова губы в кровь...
 А ведь они не виноваты

 Что сердцу холодно давно...
 От равнодушия застыло...
 И не пьянит его вино...
 О чем мечталось...уже было...


Рецензии