Татьянин день

Быть может я забуду именины Катерин,
Светлан, Марий и всяческих Брунгильд!
Но, никогда я не забуду день Татьянин,
Ведь её чтит, студенчества весь культ.

А, я вообще живу с девизом дни таким —
"Живи век — и, век же весь учись"!
Каждый из нас в душе век будет молодым,
А, значит это праздник на всю жизнь.


Рецензии