Кто есть кто?

Время всё расставит
На свои места,
И укажет каждому
Все его дела.

Слишком много личного.
Драма впереди.
Но ещё есть время
Его не обойти.

Подождём не трогая
Ни героя, роль,
Что ему отведена
Жжёт тупая боль.

Подсознанье наше
Говорит вразрез,
С действием, в котором
Варится весь свет.

Мы же только твари
Божьи на земле,
Все наши желанья
Связаны в узле.

Развязать не в силах,
Иногда горит
Узел многоразовый,
Быстро и шипит.

2003 г.


Рецензии