Дружба

-------

Только дружба наша крепче коньяка,
Взято за основу-друг за друга.
И нет такого, чтоб исподтишка,
С ног свалить нас может лишь самбука!

Делёжки нет, не будет никогда,
Каждому своя жена под боком.
Из разного, не с одного гнезда,
А поступки служат лишь уроком.

--------

На дне когда, есть руку дать кому,
И поддержка тоже пригодится.
Мы проходили вместе с тобой тьму,
"Брат за брата!" -вот как говорится!

Ломали, не бежали с корабля,
Прямо в глаза костлявой смотрели.
Зло отпускал лишь взгляд на купола,
Не было и дня, чтоб пожалели.


Рецензии