Из книги Вопреки-5

Текучий-Сказочный-Мирок-
Всеобщего-Паразитизма-
Тасует-Гибели-Итог-
В-Форматах-"Хватки-Альтруизма",-
Вещающей-Всё-Не-О-Том,-
И-Лихорадочность-Рождений-
Молчит-В-Ответ-Про-"Чуждый-Тон-
Скрывающихся-Откровений"-
Грядущего...Мечты-Глупы-
И-Коротки,-И-Метки-Счастья-
Увёртливого-От-Хуцпы-
До-"Окормления-Из-Пасти"-
Глаза-Ведут,..-Не-До-Среды-
И-Декораций-,-Полных-Тайны-
Непостижимого..."Ходы"-
Твой-"Выход-Вход"-"Как-бы-Случайно-
Пасут"-И-Дисбалансов-Ждут-
"Готовностью-Проникнуть-С-Целью",..-
Они-СЛУЧАЙНОСТЬ-"Отсосут"-
И-Прогрызут-"Тоннели,-Щели"-
В-"Избытке-Ожиданий":Знай-
Потерями-О-Жизни-Больше-
И-Бедами-Не-Доверяй-
Всему-Опасному,-"Хорошим"-
Умеющему-Слыть...Жалеть-
Об-Истощённом-Оптимизме-
Не-Надо:Избавленье-Смерть-
В-"Спасительном-Минимализме"...


Рецензии