Как много нас т16

Как много нас! Но все мы не похожи,
Ни тем, что есть и будет ли у нас.
И старики не будут вновь моложе
Хоть к жизни не у всех огонь погас.
  Как много нас! — у всех своя дорога;
Жизнь и уклад,законы бытия.
А то, что было некогда упругим,
Всегда согнется в оконаченье дня.
  Мы разные в годах и в жизни нашей.
У всех свой срок ухода в мир иной.
Воспоминанье жизни,той,вчерашней
Свет не дадут,хоть сам гори свечой. 
  Есть все для всех и многое даётся,
Не отвергая то,что всем дано
Для жизни счастье, но над ним смеются,
Тем сокращая жизни бытие.
  Как много нас, но уступая место
Для тех кто следом и быстрей бежит,
Уходим не таинственно,но просто.
Пусть торопливых наш Творец простит.


Рецензии