Урок Камасутры

Ну что, жена, немного пошалим?
Давай устроим игры ролевые?
Уютный создадим себе интим.
Детей – к моей маман, на выходные.

Я книжку интересную нашёл,
С названием красивым – «Камасутра».
Картинки посмотрел, и всё учёл.
Сольемся мы, как Ганг и Брахмапутра.

Давай проверим, что там говорят
Про древние познания индусов.
Любовь – как многотысячный заряд,
И больно жалит, как гюрзы укусом.

Ну что ж, начнём. Ставь ногу вот сюда.
Представь, что ты – морской и юркий крабик.
А я – вода, журчащая вода,
Неспешно приближаюсь к тебе сзади…

О, боги, ты же слышала щелчок?
Похоже, позвонок мне защемило!
Будь проклят и таинственный восток,
И «Камасутра», чтоб ей пусто было!

Жена, тащи скорее «Финалгон»,
И растирай в районе поясницы.
Я сам всегда справлялся. Был как слон.
Нам не нужны уроки заграницы.
 
За что тебя люблю, моя душа,
За чуткость и за ласку неземную.
В любых ты ипостасях хороша,
За это, я люблю тебя такую!


Рецензии
Ну что ж, поучительная история :) Что хорошо индусам, другим - не очень :)
С улыбкой, дорогой Тахир,

Олег Горин-Багдадский   19.02.2021 18:26     Заявить о нарушении
Ага!☺ Как-то же наши дедушки/бабушки справлялись с детопроизводством и без Камасутры.☺ У моей бабушки со стороны отца, было 11 детей. У прабабушки со стороны матери, было 13 детей.

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   19.02.2021 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.