Москва

Ты в городе
А город В тебе
По венам не кровь
А любовь
Теряешся в шумной  толпе
И ты уже бурный поток
Куда то спешат поезда
Машины на скорости  мчат
Здесь нет не ночей не дней
Здесь, знаешь, никогда не спят
И если поймал этот ритм
И если ты любишь бежать
Давай приезжай в Москву
Она не даст заскучать ...


Рецензии