В семнадцать

В семнадцать
спел о "Странниках в ночи",
и вот теперь я странствую по свету...
Споётся что-то
странному поэту
да и случится! Ты кричи иль не кричи.

В семь лет
я пел о сладостной Карелии,
где солнце не заходит никогда,
и вот студенчества
прелестные года, —
когда в оочию в ту сказку мы поверили...

Теперь боюсь
о счастии новом петь,
чтоб в призрачную ночь не улететь!


Рецензии