25. 01. 2020 У кого-то длинный язык

У кого-то длинный язык, и мизерный ум.
Что ж, я верить Вам давно перестала.
Не важен итог и величина тех самых сумм -
Результат слагаемых действий я не считала.
Вы в праве думать, что все Вам должны,
И даже можете требовать сие от вселенной.
Но бумерангом вернётся всё зло,  и суждены
Вам муки... и одиночество непременно.
Отчасти рада, что все происходит таким чередом.
Жизнь так жестко отсеивает лишних людей,
Вроде недавно за одним сидели столом,
Но вот уж пополнение в списке свиней.
Ой, совсем негоже животных так обижать,
И не со зла, честно, говорю о Вас я такое,
Просто (не резко и вдруг) перестала я Вас уважать,
А за что, собственно, Вы заслужили другое?


Рецензии