Байрону

Конечно,я. не Байрон.
Ну, что ,там говорить.
Но, кстати, этот Байрон,
Не смог бы столько пить!
Он умер бы мгновенно,
До хруста сжав стакан.
И был бы не бессмертный,
А так - дегенерат.
Но раз так всё случилось,
Что всё ж бессмертен он...
Опять все Божьи милости
Свалились за кордон)


Рецензии