Я доктор

Я спешу на помощь мишке -
Он "болеет" целый час.
Все спасу свои игрушки,
Верьте мне - я доктор ваш.

Ну ка, миша, как ты дышишь?
Дай послушаю тебя.
Вылечу своих зверюшек,
Вы надейтесь на меня!

Вот тебе микстура в ложке,
Чаю с медом я налью,
А, потом компресс поставлю,
И в кроватку уложу.

Отдохни, любимый миша,
Полечись часок-другой,
А, когда здоровым станешь,
Поиграем мы с тобой!


Рецензии