Желание

Мне кажется,
хочу я птицей стать.
На солнышке блистать.
Быть в вечности, в движении.
С судьбой с той сближения. 
Радость людям, там нести.
Быть с душою в переди.
Всем путь там освещать.
Первопроходцем стать.
Быть Атласом родным.
С высот там небосвода.
Быть первым у народа.
Факел им нести.
Со светом к ним придти.
В жизни той крутой.
Быть с каждою душой.
Знать столь мгновений.
Земного притяжения.
Чтоб знала та душа.
Жизнь Земная хороша.
Любить и наслаждаться.
Как много дольше,
в ней остаться!!!

     А.А.Кинес.


Рецензии