Я готова

Я готова идти за тобой, я свою меняю свободу
на крайний  север и на дальний восток
За тобой и в огонь и в воду.

По камням, по углям,  по болотам
Я готова идти босой
Если вдруг ты уверуешь в Бога
Я с тобой  буду, телом, душой.

Как сказал как-то некий учёный
Гравитация не отвечает,
Если ты в человека влюблённый
 А Любовь с ног меня просто  сшибает.

Я готова прощать так много,
Только дай мне любовь и взамен
Даже если терниста дорога
Я с тобой. Как тебе мой обмен?

Пусть мне скажут что зря, что сглупила
Я пройду. Я смогу. Я с тобой.
Только б чувства твои не остыли
Только б выжила наша любовь.


Я готова идти за тобой
Вот рука моя, крепче держи.
Но пожалуйста, этой рукой
Не вонзи в мою спину ножи


Рецензии