Важен лишь язык тела

Дьяволицы изгибы,а стоны так сладки.
Дрожь в твоем теле и ликует моя душа.
Вспышка сверхновой, парадокс всего бытия.
Наслаждаюсь лишь телом,душу забудут и выбросят.
Проникаю вглубь океана экстаза, заплываю за буй.
Так приди, разгром и разврат, и маловат самиздат.

Возьму твоё тело в прокат,душу забудь на полу.
Для дрожи крики души не нужны, важен лишь язык тела.
Уже стемнело, а ты так ослабела, я зря твое тело брал что ли?
Удостоил аморальных утех и желаний, получил отсутствие звучаний...


Рецензии