Я тебе подарю

Ветер гладит твои обнажённые плечи
я снимаю фату и целую тебя
я тебе говорю в этот ласковый вечер
что не будет другой никогда у меня.

Греют душу мою золотистые косы
твоя черень очей обжигает меня
мы сегодня с тобой встретим белые росы
будет солнцем для нас в звёздном небе Луна.


Я тебе подарю в знак любви нашей вечной
самый нежный рассвет над хрустальной рекой
пролетают года , как вода быстротечно
не расстанемся мы в этой жизни с тобой.

Я целую твои обнажённые плечи
наслаждаюсь твоей, красотой неземной
зажигает сирень , свои белые свечи
утопает в ночи небосвод голубой.

Любить,!!! неважно, как любить
но важно только без сомнений
своей любовью дорожить
и ждать чарующих мгновений.
            


Рецензии
Александр! Ах, любовь, любовь!...
Как же она прекрасна и нежна!
Будете счастливы и любимы!!!

Благодарю Вас!

С теплом,

Незабудка 25   07.07.2021 12:53     Заявить о нарушении
Незабудка 🌹благодарю вас,взаимно!
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   07.07.2021 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.