Романс

Утоли мои печали,
Сердце сердцем обогрей.
Что случайно - не случайно,
И о прошлом не жалей.
Верность, искренность и нежность
Словно дар судьбы прими.
Успокой мою безбрежность,
Обними. Обними.

Там в Полёте запредельном
Целым были мы - да, да!
Пусть слезинки вместе с болью
Словно талая вода
Утекут и растворятся
В пёстром вихре бытия.
Сердцу нечего бояться -
Мы всегда. Мы - всегда!

05.06.2019

фото из интернета


Рецензии