Ползёт мужик, качается- страсти

Ползёт мужик, качается,
Вздыхает на ходу,
Сейчас зебра кончается,
По кладбищу пойду.

Дорога так короче,
Домой мне нужно срочно.
Чтобы быстрее напрямик,
По могилам полз мужик.

В свежую могилу провалился,
Страшным матом матерился.
Весь до косточек продрог,
Чуть от страха не подох.

В полночь звёзды загорались,
Привидения метались.
Появился чёрт рогатый,
Леший с Бабою Ягой собрались
Все здесь всей толпой.

Под занавесою тумана,
Под галлюцинацией обмана,
Молиться стал и причитать мужик-
Помилуйте меня!
Ведь я так мало ещё жил.
Вот и настал мой смертный час,
Слёзы катились у него из глаз.

Голос с рыданьем несся из могилы,
Сжалилась нечистая тут сила,
Вытащили его из могилы.

Он взор поднял на небосклон
И сделал нечисти поклон.
Я думал мне пришёл пиз..ц,
Смерть пришла и мне конец.

Ползёт мужик, качается, вздыхает
На ходу,
Вот кладбище кончается,
Сюда я хрен ещё пойду.


Рецензии