Сквозь Вселенную моего тела

Сквозь Вселенную моего тела
Осколком кометы блуждает Душа....

Вот чёрные дыры метаболизмом палитры
В коллайдере прозы сжимают слова...

Сверхновые звезды излучают нейтрино
и где-то в ладошке Шарик земной....

Все падшие мысли семенем жизни
Во мне проросли из песчинки  сырой....
**************************************** 2020НАРА©РегулДаоАн


Рецензии