В любви огни случайно виноваты

В любви огни случайно виноваты

Скрывает ночь твоей души изъяны,
Сегодня ты блаженно так тепла.
И косы разбросала как туманы,
И на подушке дышит тишина.
И косы разбросала как туманы,
И на подушке дышит тишина.

Скромней не быть, сгорает чувством совесть,
И стыд пролит из чистого ведра.
И  завтра ты, совсем не беспокоясь,
Оставила сомнения вчера.
И  завтра ты, совсем не беспокоясь,
Оставила сомнения вчера.

Костер внутри еще тихонько тлеет,
На угольках пробьется огонек.
И тело белоснежное немеет,
И к ночи той забрать еще денек.
И тело белоснежное немеет,
И к ночи той забрать еще денек.

Стирают грань рассветами закаты,
Мы так близки… И только липкий стон.
В любви огни случайно виноваты,
Они реальность превращают в сон.
В любви огни случайно виноваты,
Они реальность превращают в сон.


Рецензии