лето звонкое катится

мы конечно  не вечные
только точно не знаем
молодые, беспечные
на пруду  загораем

лето звонкое катится
небо тучами морщится
у девчонок под платьицем
уже что то топорщится

чувства сильные спрятаны
лишь едва просыпаются
и еще не понятны нам
и ничем не запятнаны

все впервые мы пробуем
и порой ошибаемся,
но друг друга до гроба мы
не предать собираемся

все когда то кончается
как же далее сложится
нам не стоит печалиться
и ни кем не доложено...

а пока лето катится
небо тучами полнится
у девчонок под платьицем
уже что то топорщится..


Рецензии