Первое впечатление от ринга

В квадрате ринга вся вселенная,
И в трёх минутах вечный спор,
И данность мер несовершенная –
Подобно выстрелу в упор.

Переизмерить все позиции,
Исправить дела кривизну:
Гармонизировать амбиции
И увлеченья новизну…
И успокоив сердце чуткое,
Поостудить стремленья пыл,
Чтобы над каждой трёхминуткою
Контроль несокрушимый был.
И телу, возраста почтенного,
Осанку должную придать,
И, с Божьей помощью, вселенную
В пространстве ринга танцевать.

Октябрь. Берёзы оголённые
Качает ветер удалой.
Простор. Падение свободное
В объём работы над собой.



27.10.2019
воскресенье
Москва


Рецензии
Концовка получилась философическая, хорошо!

Страна Любви   25.01.2020 11:34     Заявить о нарушении
оценка радует...)))
спасибо

Матвей Корнев   25.01.2020 11:38   Заявить о нарушении