Анне Бовель с днём рождения!

Аннушка, сестричка дорогая,
Вот, ещё один год промелькнул,
Я тебе от всей души желаю,
Чтоб никто огонь твой не задул.

Ты горишь для Господа, родная,
Освещаешь многим в Небо путь,
Я тебя сердечно поздравляю,
С днём рожденья, ты счастливой будь!

И не будем думать мы о грустном,
Пусть летят, торопятся года,
Будем жить их вместе с Иисусом,
И не постареем никогда!

Ты у нас сестричка, молодая,
А с годами стала лишь мудрей,
Я тебе от всей души желаю,
Сердцем и душою не старей!

Пусть твои стихи любовью греют,
Наши утомлённые сердца,
И они с годами не стареют,
Славят они Господа Творца!

Счастья тебе, радости, здоровья,
Пусть отмерит Всемогущий Бог,
Искупает чистою любовью,
Чтоб жила ты в мире без тревог.

Мы с тобою радуемся в Боге,
Пусть тебя Господь благословит,
И на этой жизненной дороге,
Верной христианкой сохранит!

24.01.20. Бондаренко Любовь


Рецензии