ВСЕ будет... ТАК, ребята?

Пару шагов вперёд…
Брезжит рассвет у края.
Тот, кто себе соврёт,
вряд ли достоин рая.
Строки сгорят в аду,
сплавятся буквы в печке.
В новом слепом году
вновь оживут словечки,
если взаправду жил.
Небо тому наградой,
кто от души творил.
Ангелы честным рады…

Только вот помирать,
кажется, рановато.
Коль перестанем врать –
ВСЁ будет… ТАК, ребята?

25.01.2020г.


Рецензии