Смирение

Любимая, прости меня.
Пусть комнатой гнева станут тебе мои объятия.
Любимая, как я мог не понять тебя,
Как я мог позволить, чтобы это произошло с тобой.
Любимая, прости меня,
Позволь мне стать твоим прибежищем,
Позволь мне забрать твою боль,
Отдай её мне всю до последней капли.
Любимая, я был слеп настолько,
Что не смог через тень своих страхов и эгоизма
Разглядеть Тебя в тебе.
Любимая, я осознал свою ошибку,
И прошу у Тебя прощения,
Я прошу у тебя прощения,
Я прошу...


Фото из интернета


Рецензии