Наши песни опять разминулись

                М.Л.Д.

Наши песни опять разминулись,
Но сомкнулись высокие сны.
Мы с тобою от смерти очнулись,
Оказавшись опять в днях Весны.

Человек может всё, дорогая.
Сердце бьётся и радость растёт.
Мне не нужно ни ада, ни рая.
А с тобою и тьма запоёт.

25 января 2020г.


Рецензии