С Миром...

В уме словесный листопад,
Как-будто дни в мгновенья крошит,
И строки в никуда летят -
Плачу судьбе духовным грошем.

Печаль на Сердце, как стекло,
Где мысли в отраженье бьются.
Меж строк ищу 'не повезло" -
В нём повод  рифмам улыбнуться.

Набравшись в ритме сил
Отбросив вымыслы и страхи,
В Пути земном поизносил
Господню ткань и плоть рубахи.

Ищу в прообразах  слова,
Веду подсчёты тленья дырам
И знаю неба синева
Возьмёт меня обратно с Миром.

25.01.2020 г


Рецензии