Трудно менять, ничего не меняя, но мыне боимся. ВП

                "Трудно менять ничего не меняя,но
                мы трудностей не боимся!"
                Д.М.(самый высокопоставленный и велеречивый
                декларант и статист России)



Герой ушёл
Покинув пост.
Но ДЕЛО
(Аки тело),
ЖИво-
Есть
Брат "БольшОй",
Продолжит он ЕГО
И ЛОЗУНГ понесёт
Ретиво.


Рецензии