Примирение с милой

Приземли ты свою посижу,
Не волнуйся, прошу успокойся.
Знаешь, что я тебе счас скажу,
Чтоб изгнать прочь твоё беспокойство.

Разве стоит так нервы трепать
Из за ссоры пустячной напрасно.
Просто надо давно осознать-
Психовать для нас очень опасно.

Для душевных баталий наш возраст
Исчерпал всех лимитов предел.
Аритмия с давлением скачут
В ритме шимми, с галопа в карьер.

Давай, милая, успокойся,
Прошу ссору не продолжать.
Знаешь, я ведь люблю тебя очень,
Пойдём спать, завтра рано вставать.


Рецензии