Разве то соревнование?

Разве то, соревнование,
Если в спешке воровать?
Да,  народные страдания,
И успехов не видать?

Ох, Вы, всё время врёте,
В выступлениях публично?
Будто Вы с братками трёте,
А признаться не практично?

И пургу свою несетё,
Будто нечего сказать?
И вновь народу врёте,
И нет совести признать?

Может ноне заблудились,
Не той дорожкою шагали?
Лучше б заново родились
И покаяния приняли?


Рецензии