Свеча горела на столе

Ко мне однажды пришла Смерть,
Она была чертовски милой.
Когда ты хочешь умереть?:
С улыбкой у меня спросила.
Я ей сказал: что никогда,
Я не умру, ведь я не тело.
Жить буду вечно я всегда!
Сказал я ей: со смехом смело.
Ну что ж: сказала она мне,
С тобой мне нравится встречаться.
Будь счастлив друг мой на земле,
Не время мне с тобой венчаться.
И растворилась в тишине,
Спеша к кому то в час последний.
Свеча горела на столе…
Шумели во дворе соседи.
25.01.2020 год


Рецензии
ЗдОрово !!!

Ольга Антонова 6   21.03.2020 14:58     Заявить о нарушении